太阳集团2018网站

太阳集团2018网站

当前位置:首页  太阳集团2018网站

我校召开新校区建设工作推进会

发布时间:2023-03-16来源:新视野浏览次数:1946设置

3月15日下午,我校在厚德楼220会议室召开新校区建设工作推进会,校党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长、统战部部长俞亚萍,新校区建设指挥部办公室、各专项工作组和相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由俞亚萍主持。

会上,新校区建设指挥部办公室主任高凯汇报了近期新校区建设各项工作进展及目前在建工程的施工管理情况,强调了本学期重点工作的推进思路。新校区建设专项工作组相关负责人汇报了文化景观、资产配置、基础设施、智慧校园等专项工作的推进情况,相关职能部门以及二级学院负责人进行了工作交流,对新校区建设工作重点任务展开讨论并提出相关意见和建议。

戴国洪对当前新校区建设推进情况表示肯定,进一步强调新校区建设对学校高质量、可持续发展的重要性,并对下一阶段新校区建设工作的推进提出三点意见:一是将本学期重点任务进一步细化完善,明确各部门任务清单和进度要求,确保按时保质完成;二是完善沟通协调机制,积极介入施工方建设监管,确保建设工程质量;三是加大新校区建设宣传,便于广大师生和校友及时了解新校区建设进展情况。戴国洪指出,新校区建设是我校新航程的基础,各部门要高站位谋划、高起点推动、高标准落实,现在多一份努力,将来少一份遗憾,建成高品质、现代化、有内涵的新校区,回报广大师生的殷切期待。

俞亚萍进行会议总结,她要求新校区建设指挥部办公室充分发挥好组织协调作用,落实日联络、周例会制度,加强与建设方的沟通对接;要求各专项工作组和相关部门进一步加强协同配合,完善细化工作任务清单,做到互相理解不抱怨,承担责任不推诿,主动补台不旁观,高效率推进新校区建设。(图/文 新校区建设指挥部办公室 汤佳黛;审核/高凯;编辑/黄妤)


返回原图
/