太阳集团2018网站

太阳集团2018网站

当前位置:首页  太阳集团2018网站

我校召开教育发展基金会换届工作会议

发布时间:2023-03-16来源:新视野浏览次数:1357设置

3月15日,我校在正德楼第二会议室举行学校教育发展基金会理事会换届工作会议。第三届理事会理事长、原校党委书记朱林生,理事、原副校长陈光曙,校党委书记崔景贵,党委副书记周兰珍,党委常委、副校长贝绍轶,党委常委、副校长、统战部部长俞亚萍,教育发展基金会秘书长郭耿玉,第三届理事会理事、监事,以及第四届理事、监事候选人参加会议。会议由郭耿玉主持。

朱林生作工作报告,从基金会依法依规履职情况、完成工作目标、存在问题及工作建议等方面,对第三届理事会工作作了全面总结,对理事、校友及社会各界的信任与支持表示衷心感谢。参会理事认真听取了工作报告,高度肯定第三届理事会的工作。会议依次审议通过了第三届理事会工作报告、财务报告、监事会工作报告。

郭耿玉向理事会报告了理事会换届工作筹备情况,新一届理事会理事候选人、监事人员基本情况,会议通过了换届选举办法和监票人、计票人、唱票人人选,并以无记名投票方式,选举产生崔景贵为理事长、郭耿玉为秘书长的学校教育发展基金会第四届理事会,并通过了第四届监事会成员名单。

崔景贵代表教育发展基金会第四届理事会作表态发言,充分肯定第三届理事会卓有成效的工作,衷心感谢各位理事的信任与支持,表示将自觉恪守《太阳集团2018网站教育发展基金会章程》,认真践行基金会工作宗旨,履职尽责服务、积极开拓进取。一要优化基金会管理水平。按照“公益化运作、专业化运营、规范化运行”的原则,完善制度、规范管理、努力创新,进一步优化基金会各项工作。二要加强基金会自身建设。积极融合协同校友会工作,不断拓展各类公益项目,持续提升基金会的影响力、公信力及美誉度。三要增强基金会服务能力。紧紧围绕学校中心工作和大局全局,以基金会章程为遵循,用心拓展社会资源,不断提高筹资能力,有力推动学校内涵建设与高质量发展。

本次理事会换届工作会议的顺利召开,提升了教育发展基金会的组织力、凝聚力和向心力。我校教育发展基金会将在新一届理事会的领导下,奋进新征程、汇聚新动能,为把学校早日建成特色鲜明全国知名高水平应用型大学做出应有的贡献!(文/发展规划处 陈纲;审核/郭耿玉;编辑/黄妤)


返回原图
/